Я не верю больше этому миру.:) Все время шутил про консервированные арбузы и вот те раз - такие существуют. На вкус почти как "орбит консервированный арбуз". Выглядят как вымоченные в сыворотке носорожьи желудки или маринованное мясо детёнышей опоссума. Буээ...
Если вдруг кому такое "до смаку", даже рецепт выложу.
- арбузные дольки
- 1 ст. л. сахара
- 1 ст. л. соли
- аспирин
Пропорция на трехлитровую банку. Арбуз порезать кружками, затем каждый круг на четыре части.
Уложить в стерилизованную банку.
Добавить соль, сахар и две таблетки аспирина, залить кипящей водой, закатать.
P.S. Аспирин нужен, чтобы голова у арбуза в холодный зимний период не болела. На закуску (какое мерзкое слово применительно к данному посту) человек, фаршированный арбузом.
4 комментария:
Это арбуз, фаршированный человеком! :))
тьфу, то же самое хотела написать..
Тоха, неужели ты никогда не слышал про такое? Они на вкус похожи на соленые огурцы, только воняют мерзжее..
о кашмар!!!!почему они так выглядят ..отвратительно????а арбузового варення не делают?
На самом деле - арбузное варенье есть... нельзя:) Оно существует, но такие картинки нужно фильтровать как "Картины, содержащие сцены насилия" :)
Отправить комментарий