пятница, 9 января 2009 г.

Консервированные арбузы

Я не верю больше этому миру.:) Все время шутил про консервированные арбузы и вот те раз - такие существуют. На вкус почти как "орбит консервированный арбуз". Выглядят как вымоченные в сыворотке носорожьи желудки или маринованное мясо детёнышей опоссума. Буээ...




Если вдруг кому такое "до смаку", даже рецепт выложу.
  • арбузные дольки
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. соли
  • аспирин
Пропорция на трехлитровую банку. Арбуз порезать кружками, затем каждый круг на четыре части.
Уложить в стерилизованную банку.
Добавить соль, сахар и две таблетки аспирина, залить кипящей водой, закатать.

P.S. Аспирин нужен, чтобы голова у арбуза в холодный зимний период не болела. На закуску (какое мерзкое слово применительно к данному посту) человек, фаршированный арбузом.

4 комментария:

Анонимный комментирует...

Это арбуз, фаршированный человеком! :))

Анонимный комментирует...

тьфу, то же самое хотела написать..

Тоха, неужели ты никогда не слышал про такое? Они на вкус похожи на соленые огурцы, только воняют мерзжее..

Анонимный комментирует...

о кашмар!!!!почему они так выглядят ..отвратительно????а арбузового варення не делают?

antonseo комментирует...

На самом деле - арбузное варенье есть... нельзя:) Оно существует, но такие картинки нужно фильтровать как "Картины, содержащие сцены насилия" :)